Paul Walker

Lebenswerk

Paul Walker wurde als eines von vier Kindern am 12. September 1973 in Glendale, Kalifornien, geboren und als Mormone erzogen. Schon als Kind trat er mit Hilfe seiner Mutter, die als Model arbeitete, in Werbespots und TV-Serien auf. Nach seinem High-School-Abschluss studierte er für kurze Zeit Meeresbiologie, um schließlich wieder zur Schauspielerei zurückzukehren.

Nach einigen kleineren Rollen in Filmen wie „Pleasantville“ (1998) und „Eine wie keine“ (1999) schaffte Walker im Jahr 2001 den Durchbrauch mit dem Actionfilm „The Fast and the Furious“. Der Film fand 2003 mit „2 Fast 2 Furious“ seine Fortsetzung und wurde erneut mit Walker in der Hauptrolle besetzt. Gemeinsam mit Jessica Alba drehte er 2005 den Film „Into The Blue“, 2006 spielte er in „Flags of Our Father“ mit.

Walkers Tochter Meadow Rain lebt bei ihrer Mutter – der Exfreundin des Schauspielers – auf Hawaii.


Filmographie

1986: Throb (TV Serie)
1987: Überfall im Wandschrank (Monster in the Closet)
1987: Programmed to Kill
1993: Schatten der Leidenschaft (TV Serie)
1994: Tammy and the T-Rex
1998: Road trip ins Chaos (Meet the Deedles)
1998: Pleasantville – Zu schön, um wahr zu sein (Pleasantville)
1999: Varsity Blues
1999: Eine wie keine (She's All That)
2000: The Skulls – Alle Macht der Welt (The Skulls)
2001: The Fast and the Furious
2001: Joyride – Spritztour (Joy Ride)
2002: Life Makes Sense If You're Famous
2003: 2 Fast 2 Furious
2003: Timeline
2004: Noel
2005: Into the Blue
2006: Antarctica – Gefangen im Eis
2006: Rove Live (TV Serie)
2006: Flags of Our Fathers
2006: Running Scared
2007: Let’s kill Bobby Z (The Death and Life of Bobby Z)
2008: The Heaven Project



Links

paulwalkeronline.com
paulwalkerlife.htmlplanet.com


Kommentar (1)

AliCe
Sagte dies auf 12-28-2007 am 10:33 pm
OMG he is soooo HOT
Kommentar abgeben
* Ihr Name:
* Ihre E-Mail:
(nicht öffentlich angezeigt)
Nachricht bei Antwort:
Genehmigung:
Webseite:
* Sicherheitsabfrage:
Security Image Neu generieren
Kopieren Sie die Zahlen und Buchstaben aus der Sicherheitsabfrage:
* Nachricht: